Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

смена адреса или Устав в новой редакции

Добрый день, у нас с юристом возник спор. Кто прав? У нас ЗАО. Необходимо поменять адрес. В протоколе он написал - утвердить устав в новой редакции и прикладывает форму 13, в которой указвает на смену адреса. Я же считаю, что в протокле необходимо обязательно указать причины утверждения Устава - смена адреса. Не раз сталкивалась с 46 налоговой и боюсь, что его вариант, где в протоколе только указано утверждение устава в новой редакции может не пройти. Так кто прав?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для leo_b19
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день, у нас с юристом возник спор. Кто прав? У нас ЗАО. Необходимо поменять адрес. В протоколе он написал - утвердить устав в новой редакции и прикладывает форму 13, в которой указвает на смену адреса. Я же считаю, что в протокле необходимо обязательно указать причины утверждения Устава - смена адреса. Не раз сталкивалась с 46 налоговой и боюсь, что его вариант, где в протоколе только указано утверждение устава в новой редакции может не пройти. Так кто прав?
    В протоколе лучше это указать. Эта конкретика лишней не будет.
    Нужно чтобы из протокола было ясно, какое решение и касательно чего принималось учредителями.

3. Аноним
    Гость
    Я с вами согласна. Но юрист утверждает, что все в порядке и ничего не надо менять. Вот и думаю какими доводами его переубедить

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Вот и думаю какими доводами его переубедить
    А зачем?Пусть ему отказ влепят для начала.Вот тогда пускай думает.
    А вообще, из протокола должно быть ясно, в связи с какой причиной, вносятся изменения в устав(по логике вещей).
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Клерк Аватар для leo_b19
    Я с вами согласна. Но юрист утверждает, что все в порядке и ничего не надо менять. Вот и думаю какими доводами его переубедить
    Однако, юрист у Вас какой настырный! Руссо юристо облико морале!!!
    Я с Молнием согласен... Пусть влепят отказ! Будет знать... Самый верный способ быть обманутым, это считать себя умнее других!

6. Аноним
    Гость
    Спасибо за помощь!! Его не переубедить))) А вот в форме 13 он хоть правильно ставит галочки в разделе 2 - смена адреса и раздел 3 устав в новой редакции? ездить мне и отвечать в принципе мне.

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    ездить мне и отвечать в принципе мне.
    Это почему?Он "будет кричать", а Вы "будете отвечать"?
    Галочки то правильно.Но галочки не главное
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

8. Аноним
    Гость
    спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас так))) на младших и менее опытных все шишки сыпятся)))).

9. Клерк Аватар для leo_b19
    спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас так))) на младших и менее опытных все шишки сыпятся)))).
    Рекомендую свою точку зрения по этому вопросу оформить служебной запиской на имя руководителя. Обезопасите себя от шишек! У Вас то хватило ума посоветоваться перед тем, как дрова ломать...

10. Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Это почему?Он "будет кричать", а Вы "будете отвечать"?
    Галочки то правильно.Но галочки не главное
    а за что отказ? его (протокол) можно и не сдавать

шутка)
    Последний раз редактировалось freshmaker; 20.05.2009 в 11:32.
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

11. Гражданин РФ Аватар для Молний
    его (протокол) можно и не сдавать

Ну можно и так.Только я бы на первый раз такого "юриста" прокатил на "отказ"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)