Подскажите ! У нас поменялся учредитель, приказ о назначение от 17 марта об назначение нового директора, деятельность пока не вилась , можно директору начислять зарплату с 1 июня ?
Подскажите ! У нас поменялся учредитель, приказ о назначение от 17 марта об назначение нового директора, деятельность пока не вилась , можно директору начислять зарплату с 1 июня ?
1. если сменился учредитель, то значит произошли изменения в учред.документах, т.е. нужна перерегистрация организации.
2. если сменился только директор, то оформляется приказом. зарплату ему нужно начислять так, как определно это законом, т.е. 2 раза в месяц (аванс + оклад) с момента вступления в долнжость. за нарушение ТК - штрафные санкции.
т.е. с 1 июня нельзя, надо с 17 числа..
Аноним, директор вполне может якобы появляться на работе типа полдня в месяц - оплата пойдёт по пропорции из табеля
а в табеле может появиться первая 4-ка только во втором квартале, например, числа 20-го апреля для подписания налоговых отчётностей...
You see?
по поводу аванса + оклад , мы выдаем раз в месяц все зарплату, это что не правильно?
Нет, работодатель должен выплачивать з/п не реже, чем каждые полмесяца.
http://www.buhonline.ru/Articles/Ite...w/Details.aspx почитайте про штрафы за нарушения
Приветик всем!
У меня возникла такая проблема.
Программа УСН Бухгалтерия 160 версия.
Открываюсправочник сотрудники, выбираю сотрудника, нажимаю кнопку Налоги и Дохды - выбираю там справка о дохдах 2ндфл!
Всё вроде бы хорошо, но...
Есть код вычета 103 и сумма 800 рублей, а остальные коды вычетов пустые. Но итоговая сумма в пункте 4.5. Общая сумма предоставленных стандартных налоговых вычетов равна 1600.00
почему они разные?
за 4 месяца у меня должно быть и код 103 тоже на 1600...
не понимаю, что я не так сделала.
Помогите, люди добрые
а если директор пока не велась деятельность ушел в отпуск за свой счет до 1 июнядеятельность пока не вилась , можно директору начислять зарплату с 1 июня ?![]()
Elka_Ideya, в конфигурации УСН 2-НДФЛ заполняется из сохранённой 1-НДФЛ...
1С:Бухгалтерия 7.7.
Типовая конфигурация "Упрощенная система налогообложения", редакция 1.3.
Релиз 7.70.162 от 10.04.2009 г.
===================================================
Список изменений в релизе 7.70.162 по сравнению с релизом 7.70.161
==================================================
Обработка Форма1НДФЛ2009 ("Налоговая карточка 1-НДФЛ")
----------------------------------------------------------------
Исправлена ошибка:
При автоматическом заполнении, если в каком-либо месяце у
сотрудника отсутствовал доход, не учитывались стандартные
вычеты.
Внесены изменения в модуль обработки.
Спасибо вам Генук!
Я обновилась и действительно всё встало на свои места
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)