У меня в организации числились белорусы. рассчитаться с ними по кассе не хочется. По безналу они не хотят, да у меня и реквизитов их нет. Могу ли я с ними рассчитаться денежным переводом?
У меня в организации числились белорусы. рассчитаться с ними по кассе не хочется. По безналу они не хотят, да у меня и реквизитов их нет. Могу ли я с ними рассчитаться денежным переводом?
что значит не хочется?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Это значит что встречаться с ними опасно для здоровья
а отказаться им выплачивать зарплату думаешь безопасно?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Мы не отказываемся! мы хотим им выплатить зп но чтобы это произошло безконтактно, поскольку мы их завтраками кормим уже полгода и даже больше
вы должны выплатить им в той форме, о которой они знают и с которой согласны
они согласятся с любой формой кроме безнала
а вопрос в чем?
вопрос тот же что и в начале. денежным переводом денежные средства им отправить правомерно или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)