Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста нужно ли отчитываться за 1 кв. 2009 года если я зарегистрировался как ИП 27 марта а документы получил 5 апреля?
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста нужно ли отчитываться за 1 кв. 2009 года если я зарегистрировался как ИП 27 марта а документы получил 5 апреля?
какая дата стоит в свидетельстве...от туда и отсчет времени
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
мы зарегистрировались 26 марта, а доки получили в апреле, за первый квартал отчетность не сдавали.
Систела налогооблажения какая?
если общая и деятельность началась, то НДС ежемесячно 20 числа, если не работодатель то заявление о предпологаемом доходе 1151073, и 4-НДФЛ тоже о пред.доходе, по году пересчитается.
если УСН.ЕНВД все во 2 кв.
значит в свид-ве о гос. регистрации стоит апрельское число.
у нас стоит в свидет.26 марта, а по фондам зарегистрировали ПФР 4 апреля, ФСС 6 апреля, у нас УСН с работниками, за 1кв.не сдавали.
а, другое ИП общая, без работников в налоговой запросили для расчета ЕСН доки см.выше в сообщении.
будет штрафу нас стоит в свидет.26 марта, а по фондам зарегистрировали ПФР 4 апреля, ФСС 6 апреля, у нас УСН с работниками, за 1кв.не сдавали.
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
штраф за что!?
работники с 1 апреля по приказу, в фондах сказали только за 2 кв., для них в 1 кв. мы еще не существовали, для налоговой УСН годовая.
а, блин, привычка![]()
у нас в Орле так, не знаю как в других регионах, мо требуют...
пониманю, сама хотела сдавать УСН, добрые люди остановили, "за стыдили" по доброму и домой отправили.![]()
вопрос, что то навяло?!
по ИП общая, деятельности нет, регистрация 09 апреля, дек.по НДС нужно сдвать сейчас в мае?! торможу...![]()
kor_c, а заявление о применении УСН подали сразу? при регистрации?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
нет, пришли получать доки 30 марта, и по УСН заявление подали, сказали 30 мая придти получить, я еще удивилась через 2 месяца, но бумажку о получении выдали.
по ИП общая, деятельности нет, регистрация 09 апреля, дек.по НДС нужно сдвать сейчас в мае?! торможу...
деклорация yetdfz? пока время до 17.00 есть, а, то штраф 100р. платить не охото.![]()
Заявление о возможности применения УСН рассматривается 5 рабочих дней....фиг знает с какого числа они там галочку поставят..
kor_c, не путайте меня я и так запутанный
если вы подали заявление на УСНО - вы отчитываетесь по УСНО
если не подали -отчитываетесь по НДС
уведомление на право применение УСНО вам может полгода по почте идти, и тем не менее это вас не освобождает от обязанности отчетности по УСНО
Ego, просто декларацию по УСНО сейчас за год подают..по НДС ему нулевку надо сегодня сдать?(по другому ИП-у него их два)
спаибо!!! тысячу извинений.
сама уже записаласьу нас два ИП
одно ИП на УСН
и другое ИП на ОСНО
efreytor, я знал, что все жаждут вывиха моего отсутствующего мозга
kor_c, а чего по ОСНО то ежемесячная отчетность? выручка за 2 млна перевалила?
kor_c, все...можете быть свободны!![]()
для фондов только со 2 кв., для них в 1 кв. вы еще не существуете, для налоговой УСН годовая, но не забывайте платит авансовые платежи.
работники есть?В ПФ зарегистрировали 15 апреля. в ФСС не зарегистрирован
пока работников нет у вас вся отчетность начнется только с будущего января (если у вас только УСНО)
не забудьте оплачивать УСНО по итогам отчетных периодов и ФП
как только появятся работники не забудьте встать на учет в ПФ И ФСС как работодатель
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)