Человек написал заявление на отпуск за свой счет на весь май. В середине месяца приходит и пишет заявление на увольнение (начальство на отработке не настаивает). Нужно ли делать вызов из отпуска?
Человек написал заявление на отпуск за свой счет на весь май. В середине месяца приходит и пишет заявление на увольнение (начальство на отработке не настаивает). Нужно ли делать вызов из отпуска?
зачем вызов. прерывает отпуск и в увольнительную
Спасибо.
Работник был в отпуске за свой счет с января, в мае уволился буквально из отпуска. А теперь просит справку 2-НДФЛ за этот год. Я что-то "подвисла", нулевую что ли выдать? Никаких выплат ведь не было.
Подскажите, плиз!![]()
"Я не умею бить по лицу, это все же лицо. Если возникает такое желание, то лучше уж пристрелить." (с) Р. Литвинова
"Я не умею бить по лицу, это все же лицо. Если возникает такое желание, то лучше уж пристрелить." (с) Р. Литвинова
ему же надо в другой организации использовать своё право на вычет, значит выдаёте почти нулевой 2-НДФЛ с учётом отпускных (КНО)
С июня 2008 по июль 2009 он отгулял в конце того года.
Спасибо! Я просто думала может какую справку дать, налоговые вычеты за период работы с января 2009 года не использовались в силу таких-то причин.
нет - нужна строго справка по форме 2-НДФЛ
У вас редкий дар убеждения голосом Генук, спасибо еще раз!Строго так строго, так и сделаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)