Сотрудник увольняется следующим днем после отпуска. Средний для расчета КНО будет тот же, что и для отпуска?
Сотрудник увольняется следующим днем после отпуска. Средний для расчета КНО будет тот же, что и для отпуска?
да
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Если ушел в отпуск и уволился в один день, то да, если увольняется 01.05 например, то средний другой
Да, если дата начала отпуска и дата увольнения приходятся на один месяц.Средний для расчета КНО будет тот же, что и для отпуска?
хм... а последним днем отпуска уволить?
Ego, а смысл?
месяц начала отпуска/месяц увольнения сменился-считай новый средний.
а разве при увольнении последним днем отпуска средний для КНО не будет равняться среднему для отпуска?месяц увольнения сменился-считай новый средний
Нет, если это изначально не был "отпуск с последующим". Но там процедура немного другая. К тому же, в вопросе условие - увольнение следующим после отпуска днем.
от с этого места поподробнееНет, если это изначально не был "отпуск с последующим". Но там процедура немного другая![]()
Что именно поподробнее? ))) Что другое заявление, другой приказ, другой расчет? На отпуск с последующим.
Шмымзик, агая то думал что все одинаковое
принцип понял, поищу![]()
да вроде минтруд еще высказывался на тему, что трудовую в последний раб. день выдавать - перед отпуском.. В общем, проще средний пересчитать чем всю кипу доков переделывать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)