Про НДС, пожалуйста, поподробнее. Почему его плачу
Про НДС, пожалуйста, поподробнее. Почему его плачу
потому что ндс не зависит от оплаты
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Напишите, пожалуста, почему надо платить НДС. И где написано что при продаже надо платить все эти налоги. А если я легковой автомобиль захочу продать тоже НДС, ЕСН?
если он приобретался для предпринимательской деятельности, использовался в ней, его использование учитывалось для учета расходов и доходов, то да, тоже ндс+ндфл+есн
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
давайте услышим ваши аргументы в поддержку версии хочу работаю как ИП -хочу не как ИПили дайте ссылку на статью или прекратите нести ахинею в массы
Скакой стати физ. лицо не может сдать в аренду принадлежащее ему имущество? Может быть еще ИП квартиры, дачи, машины покупать как физ. лицо в собственость не имеет право? А если имеет, а он такое право имеет. То и совершать все действия, продажу, залог, сдачу в аренду и т.д физ лицо тоже имеет право. Другое дело, что иногда выгодней это делать как предприниматель на упрощенке!
Вот заниматься самому перевозкой грузов и получать за это деньги это уже предпринимательская деятельность.

Видите ли, ИП купить все это может только как физлицо, как ИП не может - оформляется все на Иванова, а не на ИП Иванова.Может быть еще ИП квартиры, дачи, машины покупать как физ. лицо в собственость не имеет право?
А рассматривать надо каждый конкретный случай, потому что если речь идет о систематичном получении дохода от сдачи в аренду, то это все-таки скорее предпринимательская деятельность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)