Показано с 1 по 8 из 8
    Шельма
    Гость

Ремонт машины

Сломалась машина, контора выполнила нам ремонт, выставила акт выполненных работ и заказ наряд, в котором прописано какие действия с машиной делали, итого столько то, а ниже написали список деталей, которые заменили, тоже итого столько то, в акте вообще написали, что исполнитель все сделал, претензий нету. вот вопрос, как мне это все списать?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    20 (23,25,26,44) 60
    Что смутило, перечень з/ч?

Шельма
    Гость
    смутило то, что это все на одной бумажке, и ремонт, и запчасти. а акт на общую, вот и не могу понять, общей суммой списать как ремонт, или ремонт отдельно а запчасти отдлельно?

Общей. Как вы будете приходовать на 10 то, чего не видели? А наряд-заказ для того и существует, чтобы клиент знал за что платит и какие з/ч ему менять собираются.

Шельма
    Гость
    а у меня в заказ наряде перечислены все запчасти которые подлежали замене, прямо по пунктам

Есно. Вы б свою машину сдали в ремонт, если вам просто объявили цену 100 руб. и не указали что меняют? Потому и перечислены.

Шельма
    Гость
    т.е. мне не адо мучиться и списывать все запчасти по одному? а просто взять общую сумму и услуг и деталей и списать? так то конечно мне больше нравится

т.е. мне не адо мучиться и списывать все запчасти по одному?
    Не надо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)