Если сдается по НДС декларация с суммой к оплате - 100 000, оплачивается 100 000, а затем сдается уточненка с суммой к оплате 60 000. Т.е. получается ошибочно оплачено в бюджет - 40 000. Будут ли в таком случае в обзательном порядке камералить????
Если сдается по НДС декларация с суммой к оплате - 100 000, оплачивается 100 000, а затем сдается уточненка с суммой к оплате 60 000. Т.е. получается ошибочно оплачено в бюджет - 40 000. Будут ли в таком случае в обзательном порядке камералить????
да
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, да лан... мне просто письмо выслали. С просьбой пояснить - почему. Да и то - я просто забыла сопроводиловку прихватить, когда уточненку сдавала. Так что вряд ли обязаловка. Вот если в минус ушли - тады да.
значит, проводили камеральную проверку.да лан... мне просто письмо выслали![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Откуда ошибка, по первоначальной декларации платеж был. Потом уточнили, образовалась переплата.Т.е. получается ошибочно оплачено в бюджет - 40 000.
О! Точно )))значит, проводили камеральную проверку.
Аноним, камералка будет, но скорее всего - без запроса первички. Такая маааааленькая камералочка ))). О которой Вы может и не узнаете никогда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)