Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Компенсация за задержку з/п - как оформить в 1с Бух. 7.7

Добрый день, подскажите какими документами в 1С 7.7 Бух. оформить начисление и выплату компенсации за задержку выплаты з/п.
    Я зарплату веду в ЗиК. В платежную ведомость попадает и зп и компенсация за задержку зп. в 1с Бух.7.7 проводки формирую вручную (т.к. они не выгружаются по компенсации из ЗиК).
    Как мне быть с кассой - РКО у меня один, на общую сумму зп и компенсации, именно так мы получали в банке, соответственно в кассовой книге у меня вся сумма относится на сч.70.
    И Документ "выплата зарплаты" формирует проводки только по сч.70.
    Совсем запуталась... Как вы оформляете такие операции?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если РКО у вас один, то что вы собираетесь указывать в коррсчете - 70 или 73?
    вы ведь 73-й хотите указать для выплаты компенсации за задержку выплаты з/п?

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    SvetlanaV, а в чем проблема назначить шаблон проводки для компенсации? Тогда тоже будет выгружаться.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    SvetlanaV, а в чем проблема назначить шаблон проводки для компенсации? Тогда тоже будет выгружаться.
    А подскажите пожалуйста как это сделать в программке? Буду Вам Очень благодарна!

Клерк
    Цитата Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
    Если РКО у вас один, то что вы собираетесь указывать в коррсчете - 70 или 73?
    вы ведь 73-й хотите указать для выплаты компенсации за задержку выплаты з/п?
    Ну я не то, чтобы хочу указать 73, я думала это единственно правильный счет для выплаты компенсации. Мне было бы удобнее как раз указать счет 70. А так похоже придется оформлять 2 РКО. Вот я и хотела узнать мнение специалистов, которые уже сталкивались с этой операцией и как-то ее оформляли (одним РКО или двумя...)

SvetlanaV, Справочники - Расчет зарплаты - Виды расчетов. Ищите там свою компенсацию, открываете. На одной из закладок есть поле "Шаблон проводки" - вот туда надо заколотить нужную проводку. Если сомневаетесь в правильности заполнения полей, посмотрите, как заполнен шаблон проводки по умолчанию (он находится на одной из закладок Сервис - Настройки) и сделайте по аналогии.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    SvetlanaV, Справочники - Расчет зарплаты - Виды расчетов. Ищите там свою компенсацию, открываете. На одной из закладок есть поле "Шаблон проводки" - вот туда надо заколотить нужную проводку. Если сомневаетесь в правильности заполнения полей, посмотрите, как заполнен шаблон проводки по умолчанию (он находится на одной из закладок Сервис - Настройки) и сделайте по аналогии.
    Дело в том, что в Виде расчетов такой компенсации нет. Я пыталась создать новый расчет, но в Перечне доступных видов расчетов только таки 3 компенсации - Компенсация НДФЛ, Компенсация отпуска и Компенсация отпуска при увольнении.

SvetlanaV, если вы его как-то начислили, значит он там есть, уверяю вас Либо уже присутствует в списке, либо добавляется туда через помощника

Клерк
    SvetlanaV, если вы его как-то начислили, значит он там есть, уверяю вас Либо уже присутствует в списке, либо добавляется туда через помощника
    Дозвонилась на линию консультации 1С, сказали, что задать проводку невозможно, поскольку в 1с ЗиК это нереализовано. Компенсация начисляется документом - Выплата зп, но выгрузить ее нельзя из ЗиК.

О как! Ну им виднее, конечно...

С@бака Аватар для ГАВ
    А мне кажется, что 70 счет очень даже подходит для начисления компенсации... Это же тоже расходы на оплату труда...
    ЗЫ. А собственно что Вам мешает сделать 2 РКО? Какая связь с тем, как получали из банка?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)