Если директор не принимает заявление об увольнении имеют ли право другие сотрудники и если да, то какие, принимать заявление и ставить отметку на копии "принято"?
Если директор не принимает заявление об увольнении имеют ли право другие сотрудники и если да, то какие, принимать заявление и ставить отметку на копии "принято"?
попробуйте уборщицу или вахтера напрячь...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
лучше всего послать его (заявление, а не директораЕсли директор не принимает заявление об увольнении) по почте с уведомлением.
Я - блондинка, мне можно.
Написать-то может кто угодно. Только вот уполномочены ли они руководством на это.
А это Вам только на фирме сказать могут. Если скажут. Так что почта - лучшый выход. ИМХО.кто кроме генерального уполномочен принять мое заявление.
может быть, если секретарь у дира есть - ей оставить...
Или не вариант?
Тнопки кытаю
Аноним, отправляйте почтой
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
самое верное - отправить по почте, но двухнедельный срок будет отсчитываться с даты вручения письма работодателю. Письмо должно быть с описью вложения, заказным с заказным уведомлением.
когда вернется Вам уведомление, там будет стоять дата вручения, от нее и плясать
А если взять отпуск например, и в 1 день отпуска отправить заявление об увольнении по почте, что тогда с отработками и днем увольнения?
если взять отпуск (напр. 28 дней) и в первый день подать заявление, то через 14 дней будет увольнение.
отработки не будет
Чудесно, спасибо всем большое :-)
А если таким образом увольняется главный бухгалтер? как тогда быть с передачей дел?
передавайте директору
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)