Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Счет-фактура на основании Прихода

Здравствуйте, уважаемые клерки!
    1С: Предприниматель 7.7
    Скажите, пожалуйста, в чем отличие создания отдельного документа "Счет-фактура полученный" на основании документа "Поступление ресурсов" от указания номера и даты счета-фактуры непосредственно в документе "Поступление ресурсов"?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Никакой разницы
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Аноним
    Гость
    По моему всё-же есть разница, распечатать счет-фактуру можно только если она введена отдельным документом. К тому-же если приход был сегодня, а оплата будет завтра то счет-фактуру нужно будет вводить завтра завтрашним числом. Так?

4. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    А зачем печатать входящий счет-фактуру?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

5. Аноним
    Гость
    На случай если налоговая затребует

6. Аноним
    Гость
    А что указывать в качестве первичного документа? номер и дату товарной накладной, которую поставщик выписал?

7. Аноним
    Гость
    + #6 речь идет о документе "Поступление ресурсов"

8. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Аноним, а подпись поставщика на документе сами нарисуете?

9. Аноним
    Гость
    со счет-фактурой полученной понял, спасибо. А как насчет первичного документа в поступлении материалов?

10. Аноним
    Гость
    На основании документа "Поступление материальных ресурсов" ввёл "Строка выписки банка (расход)". Формирую книгу покупок, в колонке "Дата оплаты счета-фактуры продавца" пусто. Посмотрел в движения регистра "Книга покупок" там нет документа оплаты. Сейчас попробую отдельным документом ввести С-Ф.

11. Аноним
    Гость
    Думаю грамотнее нужно сделать такие цепочки:
    1. «Поступление материальных ресурсов» -> «Платежное поручение» -> «Строка выписки банка (расход)».
    2. «Поступление материальных ресурсов» -> «Счет-фактура полученный»
    3. «Строка выписки банка (расход)» -> «Запись книги покупок»
    При таком раскладе Книга покупок сформировалась правильно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)