Подскажите, пожалуйста, при продаже акций в уставном капитале ЗАО нужно ли такие измения регистрировать в ИМНС??? Ну например, когда в ООО долю в каптале продаешь - то надо регистрировать. а тут ка??? Также или нет???
Подскажите, пожалуйста, при продаже акций в уставном капитале ЗАО нужно ли такие измения регистрировать в ИМНС??? Ну например, когда в ООО долю в каптале продаешь - то надо регистрировать. а тут ка??? Также или нет???
нет ... изменения в реестре акционеров.Подскажите, пожалуйста, при продаже акций в уставном капитале ЗАО нужно ли такие измения регистрировать в ИМНС???
"Verba volant, scripta manent"
т.е. нужно вносить изменения в реестр акционеров??? Это где и как называется - меня интересует Московская область :
угу..т.е. нужно вносить изменения в реестр акционеров???кто ведет реестр?Это где и как называется - меня интересует Московская область :![]()
"Verba volant, scripta manent"
мне стыдно, но я не знаю, просто ситуация такая, что в ряде наших компаний меняется собственник. ЗАО никогда не занималась, вот дир и спросил, что нужно желать с ЗАО при смене собственников, куда бежать????
Реестр ведет или само общество или специализированная организация. У вас скорее всего первое.
если само общество - значит изменения будет вносит само общество???? А кого нибудь уведомлять нужно будет???
Сан Саныч72 Реестр ведет или само общество или специализированная организация. У вас скорее всего первое.
У нас этим занимается специализированная организация (какой-то фондовый магазин). Значит им нужно дать данныи и все???
Да. Договор купли продажи между акционером и покупателем, они внесут в реестр изменения и уведомят ЗАО о происшедших изменениях.
+ передаточное распоряжение.Да. Договор купли продажи между акционером и покупателем
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
спс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)