Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для (*_*)

Арендаторы! Оплата за телефонные разговоры.

В бывшем офисе телефон был записан на арендодателя, доверенное лицо арендодателя просто брало счет с реквизитами телефонной компании за оказанные услуги за прошлый месяц и наша организаия безналом их оплачивала, в платеж.поручении указывая л/с владельца телефона и его ФИО.
    В новом офисе, теперь нам приносят копию квитанции об оплате УЖЕ оплаченную арендодателем за нас. Нам остается только возместить ему указанную сумму. ВОПРОС: если это копия, могу ли я учесть ее как первичный документ на расходы за телефон(интернет)? Мне кажется, мне нужен оригинал квитанции, тем более что я собираюсь делать это через авансовый отчет.
    2. Можно ли эту копию принять как первичный документ и оплатить безналом арендодателю?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось (*_*); 21.05.2009 в 12:04.

2. Клерк Аватар для tinkaer
    Пусть выставят вам счет на возмещение с приложением копии квитанции.
    Подпись отключена за неуплату

3. Аноним
    Гость
    Своим арендаторам я выставляю Расчет компенсации стоимости услуг предоставления телефонной связи (сами разработали бланк), счет и акт. Если кто не верит передаю копию документа, который получила от телефонной службы. Но на оказание телефонных услуг заключила с ними Соглашение о возмещение расходов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)