Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Вопрос11
    Гость
    А если в фирме 5 человек, день выплаты зарплаты не установлен, выплачивается в произвольный день один раз в месяц, на сколько могут оштрафовать? ((

Клерк Аватар для efreytor
    Нарушение законодательства о труде и об охране труда -

влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Вопрос11
    Гость
    Это ООО. А еще нет списка обязанностей сотрудников, бумаг по охране труда, т.к. нет офиса, все работают дома, на своих телефонах...Но пусть скажут спасибо,что вообще платим!..

Клерк
    на нашем МУП уже давно з\п перечисляют 1 раз в мес.типа,в колдоговоре прописано.я просила почитать-не дают.а вот меня не устраивает такая выплата.перед з\п всегда остаюсь без денег.бывший тоже здесь же работает,и алименты с з\п в одних числах.
    а действительно колдоговор имеет такую большую силу?даже не соблюдая ТК. и в суде реально добиться,чтоб мне одной выплачивали аванс?или я вообще сошла с ума?

Аноним12
    Гость
    Да вас просто пошлют - никто не станет возиться со всеми выплатами и налогами ради вас одной. скажут, не нравится - увольняйтесь

Клерк
    и в суде реально добиться,чтоб мне одной выплачивали аванс?
    реально, но имейте ввиду, что платить заставят не только вам одной. А руководству скажите, что колдоговор, противоречащий ТК, не имеет силы. А также сообщите, что вам не хватает сохранить з/п до следующей выплаты, поэтому прошу платить два раза.

Аноним121
    Гость
    Ничего себе, а на моей фирме даже не знают, что есть такая норма.

Клерк
    Ничего себе, а на моей фирме даже не знают, что есть такая норма.
    почему-то я считаю, что на вашей фирме всё знают, имею ввиду руководство, но просто делают вид, что им неизвестно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)