Показано с 1 по 4 из 4
    КВН
    Гость

ОС, по которым срок ФАКТ. эксплуатации РАВЕН СПИ

Вопрос:
    Имеются ОС, по которым срок эксплуатации РАВЕН сроку полезного использования ОС по нормам Постановления Правительства РФ №1 от 01.01.2002г. Как их амортизировать для налогового учёта (0 месяцев или 7 лет)
    СПИ по Постановлению Правительства РФ №1 от 01.01.2002г увеличить не могу, 3 ам. группа взял по макс.- 5 лет., а введены в эксплуатацию 27.12.1996. Очень уж большая сумма растягивается на 7 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!
    НELP !!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если следовать чисто математическим правилам, то остается только растягивать на 7 лет, т.к. на ноль делить нельзя. А в базу переходного периода в качестве расходов Вам вряд ли позволят взять.

КВН
    Гость

ОС, по которым срок ФАКТ. эксплуатации РАВЕН СПИ

Спасибо.
    Сам целый день думал и понял, что никакой возможности нет.
    Вот какая штука.
    А ведь у меня ещё есть ОС введённые 13.01.97. и у них получается 1 месяц. Да уж.....................................................................................

Кузнец
    Гость
    А у меня в отдельную аморт. группу попали ОС с остаточной стоимостью и 3 и 5 и 12 рубл. Как их в течение 7 лет амортизировать?
    Программа считает с точностью до рубля, без копеек. Пропади оно все пропадом, как посчитает,- так и будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)