Высказал по телефону МНС-нице!Достали!
Скажите пожалуйста, кто как делает? Сформирована учетная политика при организации)создании ООО в 2006г.
После этого при возникновении изменений в законодательстве или в своем учете, вношу последовательно дополнительными приказами соответствующие «Приказы об изменении в учетной политике» к конкретным годам!...НО!..не делаю я так, как просит МНС:.. цитирую их слова, говорят что должен быть:
1) Приказ об учетной политике на 2006г.
2) Приказ об учетной политике на 2007г.
3) Приказ об учетной политике на 2008г.
4) и сейчас Приказ об учетной политике на 2009г…»и говорит , что другие им так приносят!! На камералку экспорта!
На их запрос я им представил «Приказ об учетной политике на 2006г.»=первоначальный и объяснил, что пункты конкретно которые их интересуют , действуют по настоящее время и не изменены! И зацитировал, «ПОЛОЖЕНИЕ ПО БУХГАЛТЕРСКОМУ УЧЕТУ "УЧЕТНАЯ ПОЛИТИКА ОРГАНИЗАЦИИ" (ПБУ 1/2008)» где написано что применяется из года в год и т.д.Скаазал ей, ЧИТАЙ ПБУ!:А они мне говоритт, то что я представил на 2006г. это старое!.....Скажите ,коллеги, что неужели необходимо каждый год одно и то же переписывать, Вы так делаете?