подскажите мне пожалуйста,моя фирма хочет взять взаймы на развитие фирмы у Генерального директора денег,он не учредитель,как это правильно сделать?
подскажите мне пожалуйста,моя фирма хочет взять взаймы на развитие фирмы у Генерального директора денег,он не учредитель,как это правильно сделать?
Заключить стандартный договор займа
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
у меня директор смущается правомерно ли это будет,я ему говорю что любой человек на фирме может заключить договор с фирмой и помочь ей в развитии,еще вопрос а сам договор должен наверное учредитель подписывать так как ген директор просто назначенное лицо на эту должность.
Договор от ген.директора подпишет учредитель? Не думаю. Кто стороны договора?![]()
я непонимаю как правильно это все оформить если заключать договор займа что получается ген дир будет сам с собой его заключать?
или прийти в банк и внести по объявлению взнос на развитие фирмы 100000,при этом надо заключать договор?
Директор может выдать кому-нибудь доверенность на подписание договора от имени организации, тогда подпишут два разных человека
Договор все равно нуженили прийти в банк и внести по объявлению взнос на развитие фирмы 100000,при этом надо заключать договор?
В объвлении как раз и нужно на писать : принято по дог. займа......или прийти в банк и внести по объявлению взнос
лето - это маленькая жизнь
Мы вносили беспроцентный займ на р/с, никто про договор не спрашивал, только ФИО. ПРИ проверке кассы показали ПКО от директора, РКО сдачу наличности на р/с и приложили договор займа. Вопросов со стороны банка не было.
Так бывает редко. Часто требуют копию договора.Вопросов со стороны банка не было.
Заем дает учредитель, как физ. лицо , а получет юридическое лицо ,законным представителем которого , является ген. директор.
С одной стороны в договоре :
Заимодавец: Заемщик :
Физ.лицо Ф.И.О ООО "Ромашка" в лице Ген.директора. Ф.И.О.
паспортные данные Реквизиты банка
Юр.адрес:_______________________
Физ.лицо:
Ф.И.О ____________________
Паспортные данные:________
Юр.лицо: ООО "Ромашка"
Юр.адрес:____________
Банковские реквизиты:
Заемщик: ООО Ромашка, ген.дир Пупкин (или представитель по доверенности)
и ничего тут страшного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)