Кто знает о будущем наших ККМ? У меня срок 17 июля. Что мне делать? Закрыться, может недельки на две, до 3-го квартала? Или как обычно в нашей стране много слов хороших и разных, а результата нет .
Кто знает о будущем наших ККМ? У меня срок 17 июля. Что мне делать? Закрыться, может недельки на две, до 3-го квартала? Или как обычно в нашей стране много слов хороших и разных, а результата нет .
А по-русски?У меня срок 17 июля
Уже почти вероятно, что отменят для вменёнцев.ККМ. Так как же будет?
Ваше "почти вероятно" длится уже два года. А проэкт, о котором все говорят или сам закон я так в глаза и не видела...
по русски: 17 июня выложить 12000 руб за следующий год обслуживания ККМ.
Как обычно-болтовня ни о чём. Действительно, хотя бы проект где посмотреть. К чему готовиться?
А что вы хотите? Это не форум государственной думы...мы как и вы можем предполагать..Как обычно-болтовня ни о чём
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
ПочемуЖе, Поиском пользоваться еще не научились?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Я чой-то не пойму.
ПочемуЖе, kosana, наезжать мама уже разрешила?
Если не ошибаюсь, сегодня как раз второе чтение и практически все иерархи уверены, что закон будет принят ими в ближайшие дни.Уже почти вероятно, что отменят для вменёнцев.
Второе чтение отложили на неопределенный срок.
А как же будет вестись учет в кафе без кассовых аппаратов? или кто хочет оставляет на свое усмотрение? Или вводить внутренние бланки? К чему весь этот ужас делают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)