Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Списание материалов в 1С 8 Бухгалтерия Проф.

Помогите разобраться в проблеме:списываю ГСМ по путевому листу документом требование-накладная.ГСМ есть на остатках на начало года и есть приход до даты списания.Оборотку по остаткам и приходу формирует нормально. А расход делает только по количеству без цены.Самое интересое, что неделю назад такой проблемы не было, видимо, я откуда-то какую нибудь галочку убрала(очень много по настройкам лазила, кое-что изменить надо было).По горячей линии ничего путного мне по посоветовали(как и всегда, впрочем, ни на один вопрос толком ответить не могут или не хотят).Говорят, вызывайте консультанта с выездом, но это дорого, у нас не заключен договор на обслуживание.
    Может кто-то в курсе, как эту проблему решить, буду очень благодарна.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Прошу ответить знающих и тех, у кого такая проблема была, но уже решилась (по форуму полазила, такая тема была, но ответа в ней никто из вопрошающих не получил.

Аноним
    Гость
    По идее, учет расхода по 10-му счету и должен быть только количественным

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По идее, учет расхода по 10-му счету и должен быть только количественным
    А что же с суммами делать?

Клерк
    Сейчас попробовала закрыть месяц, при закрытиии есть функция "корректировка стоимости выбывших МПЗ", после этого суммы по списанным материалам в учете появились, значит, программа их учитывает, но мне все-равно не нравится, что в требовании нет суммы.
    Или все-таки так и должно быть?

Клерк
    При стандартных настройках, вроде, так и есть А если щелкнуть правой клавишей по табличной части документа, то можно выполнить "Настройку списка". Там есть сумма. Может, она имелась ввиду?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)