Здравствуйте, купила новому сотруднику, неработавшему ранее, трудовую книжку, к ней ещё дали галограмму. Куда её наклеивать кто знает?
Здравствуйте, купила новому сотруднику, неработавшему ранее, трудовую книжку, к ней ещё дали галограмму. Куда её наклеивать кто знает?
cassiopeya, уже обсуждалась эта тема. Воспользуйтесь поиском![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Воспользовалась, ничего не нашла. Или эта галограмма как-то по другому "обзывается"?
"Голограмма используется по желанию работодателя, выдающего трудовую книжку. Ей можно защитить неизменяемые элементы бланка: номер, подпись лица, выдавшего бланк, печать работодателя, выдавшего бланк. Бланки трудовых книжек и вкладышей в трудовые книжки без голограмм действительны." Это я прочитала на одном из сайтов. Но все в ответ говорят что голограммы не используют не хотят портить трудовые книжки.
Спасибо, я приклеила на номер.
по памяти - было в конце января 2008 г. обычное внутреннее письмо по ФГУП "Гознак", где в экспериментальном порядке и для рекламы возможностей продекларировали как приложение к трудовым книжкам выпуск голограмм с февраля того же года
не помню только - по пермской фабрике или по московской... лень искать![]()
Последний раз редактировалось Генук; 25.05.2009 в 09:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)