Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Na28ta

Как правильно составить документы на банкет?

Подскажите, пожалуйста... Проводится мероприятие, скажем, юбилей. С нашей стороны - зал с обедом (в этом, впринципе, и будет суть юбилея). Какой комплект документов я должная составить? Обязательно нужно, чтобы было указано, что это именно это мероприяте (именно этот юбилей), но в тоже время должны быть расписаны все блюда и их стоимость.

Если я сделаю счет (и соответствуюшие доки) на "Проведение юбилея", то как там указать расшифровку по блюдам?

Если я сделаю счет и доки на блюда, то где указать, что это именно к этому Юбилею?

Разделить сказали никак нельзя, нужно сделать два в одном ... Т.е. выделили 20тыс. на это дело, а от меня хотят не акт и накладную, а какой-то один документ. Подскажите, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Na28ta
    У меня единственная мысль по этому поводу: составить договор на проведение этого мероприятия, к которому сделать приложение - план-меню, в котором и буду расписаны все блюда с ценами и количеством. А счет, акт и счет-фактуру я в этом случае выпишу на "Проведение мероприятия"... Есть в данном варианте какие-то подводные камни?

Может есть другие варианты?

3. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Банкет Пупкина (20 персон) 20 т.р., в т.ч.:
    осетрина заливная - 10 порций*100р=1000р.
    рябчики -10 порций*100р=1000р.
    ананасы в шампанском 20 порций*100р=2000р.
    ................................
    аренда банкетного зала 1000р.

как-то так, имхо. либо в отдельном приложении без выделения в первич.документах, либо сразу в доках указывать.

ПС: захотелось на банкет.

4. Клерк Аватар для Na28ta
    А в счетах можно указывать "Организация питания..., согласно Приложения "План-меню № от _______г."? Т.е. использовать вариант shrilanka, но всё-таки выделить наименования в отдельный документ... Или вариант с договором всё-таки правильнее?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)