Подскажите, можно ли попасть на прием к руководителю 46-ой МИФНС г. Москвы (заму, начальнику отдела)? Есть у них приемные часы? Или они общаются только с помощью официальной переписки?
Подскажите, можно ли попасть на прием к руководителю 46-ой МИФНС г. Москвы (заму, начальнику отдела)? Есть у них приемные часы? Или они общаются только с помощью официальной переписки?
Ждете праздника "День работника налоговых органов", берете ящик коньяка, всяческой снеди вкусной и идете челом бить да с праздничком поздравлять! Не забудте на выходе задать интересующие Вас вопросы!!!![]()
Да, мы попадали. Вход с колоннами, подходите к охраннику, записываетесь. Если вы не директор, то обязательно доверенность, без нее не примут. Ну и нужно доказать охране, что весомая у тебя причина.
Кулаком по тумбе?Ну и нужно доказать охране, что весомая у тебя причина.
Или Вы знаете иной способ, доказать охраннику "весомость" причины?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Вот давайте только охранников не будем обижать, хорошо? Охранники тоже разные бывают, может кто из них раньше регистратором был, а там закрутилось по жизни, ну и решил сменить профессию, типа того.
Был я на этом приёме. всё вежливо и хорошо, даже делает вид, что куда-то ходит. Возвращается через 20 минут и говорит - ваша ситуация будет рассмотрена. Только у меня глупо получилось - она знает, шо я всегда туда хожу (я заметный) а я знаю, шо она типа администратор 1 зала (ну или что-то похожее) и ничего не решает. Тупо поулыбались друг другу. Не ходите в подъезд с тремя колоннами - это просто отмаз 46 перед заявителями
О сколько нам открытий чудных...
Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят
Редкий случай.Тем более, для 46.Вот давайте только охранников не будем обижать, хорошо? Охранники тоже разные бывают, может кто из них раньше регистратором был, а там закрутилось по жизни, ну и решил сменить профессию, типа того
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)