Показано с 1 по 7 из 7
    Иринк@ Иринк@ вне форума
    Клерк Аватар для Иринк@

На прием в 46-ую

Подскажите, можно ли попасть на прием к руководителю 46-ой МИФНС г. Москвы (заму, начальнику отдела)? Есть у них приемные часы? Или они общаются только с помощью официальной переписки?
    Поделиться с друзьями

leo_b19 leo_b19 вне форума
    Клерк Аватар для leo_b19
    Ждете праздника "День работника налоговых органов", берете ящик коньяка, всяческой снеди вкусной и идете челом бить да с праздничком поздравлять! Не забудте на выходе задать интересующие Вас вопросы!!!

Pathfinder Pathfinder вне форума
    Клерк
    Да, мы попадали. Вход с колоннами, подходите к охраннику, записываетесь. Если вы не директор, то обязательно доверенность, без нее не примут. Ну и нужно доказать охране, что весомая у тебя причина.

Молний Молний вне форума
    Гражданин РФ Аватар для Молний
    Ну и нужно доказать охране, что весомая у тебя причина.
    Кулаком по тумбе?
    Или Вы знаете иной способ, доказать охраннику "весомость" причины?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Pathfinder Pathfinder вне форума
    Клерк
    Вот давайте только охранников не будем обижать, хорошо? Охранники тоже разные бывают, может кто из них раньше регистратором был, а там закрутилось по жизни, ну и решил сменить профессию, типа того.

AVK AVK вне форума
    Клерк Аватар для AVK
    Был я на этом приёме. всё вежливо и хорошо, даже делает вид, что куда-то ходит. Возвращается через 20 минут и говорит - ваша ситуация будет рассмотрена. Только у меня глупо получилось - она знает, шо я всегда туда хожу (я заметный) а я знаю, шо она типа администратор 1 зала (ну или что-то похожее) и ничего не решает. Тупо поулыбались друг другу. Не ходите в подъезд с тремя колоннами - это просто отмаз 46 перед заявителями
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

Молний Молний вне форума
    Гражданин РФ Аватар для Молний
    Вот давайте только охранников не будем обижать, хорошо? Охранники тоже разные бывают, может кто из них раньше регистратором был, а там закрутилось по жизни, ну и решил сменить профессию, типа того
    Редкий случай.Тем более, для 46.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)