Заполняется и на совместителей и на работников по договору подряда?
Заполняется и на совместителей и на работников по договору подряда?
на совместителей - да, нанет.работников по договору подряда
сюда же по теме- какой срок хранения налоговой карточки? вот лицевого счета- 75 лет.
не могу найти где написано что табель тока на совместителей и основных![]()
4 годасюда же по теме- какой срок хранения налоговой карточки?
а почему работников по подряду не надо в табеле учитывать?
потому что это договор на выполнение работ, а вы хотите подчинить договорника правилам внутреннего распорядка, к 8 приди в 17 уйди![]()
Бог помочь вам, друзья мои, в заботах жизни, царской службы...
спасибо!
а подскажите как в 1с зик заполнить табель за месяц до конца самого месяца. Что-то программа не дает это сделать. Уже и дату меняла. Хотела табель заполнить, расчет сделать, но 1С возмущается. Что сделать надо?
номер релиза
добуквенно полностью "возмущение"... надеюсь, программа пишет, а не ругается в динамике?
ой, вообще что-то не заполняется - нажимаю заполнить, галку штатные, но табель остается пустым.
подскажите что делать, а то в папке табели подшиты, а смотрю в программе - там в табеле отражаются только совместители, которым вручную часы проставляют
зик 7,7 редакция 2.3
присвоить каждому работнику табель, по которому он работает. И заполнить его
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. В табеле можно указывать дробное значение отработанных часов. Вроде нигде не встречала запретов.Напр., день был неполным 7 часов. Сотрудник на 0,5 ставки, соответственно пишу 3,5 часа. Так?
если работает по 3,5 часа, то так и надо указывать
почему-то в табеле у совместителей восьмерки проставляются. почему? указано ведь, что 0,5 ставки.
здраствуйте!скажите как отражать в табеле совместителя,который работает по свободному графику на неполную ставку(директор),т.е сегодня- есть,завтра-нет?
na-na, когда работал ставите часы,когда не работал выходной. и так чередуете где необходимо.
спасибо.а то я вообще его в табель вносить не собиралась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)