Могу ли я поставить в 1С-УСН адрес покупателя (физ.лицо),чтобы он печатался в актах оказания услуг.Видимо это нужно в конфигураторе,подскажите как это сделать.
Могу ли я поставить в 1С-УСН адрес покупателя (физ.лицо),чтобы он печатался в актах оказания услуг.Видимо это нужно в конфигураторе,подскажите как это сделать.
Если вы о версии 7.7, то делать это надо в конфигураторе. Причем, если у вас базовая версия, то у вас ничего не получится - она не позволяет вносить доработки.
В конфигураторе откройте конфигуацию (меню Конфигурация - Открыть конфигурацию), разверните ветку Документы, найдите там Реализацию. Щелкнув правой кнопкой по нему, выберите пункт Редактировать форму. В открывшемся окошке внизу есть закладки Диалог, Модуль, Таблица - вам на последнюю. Это и будет шаблон печатной формы, редактируйте на здоровье.
Обязательно сделайте архивную копию перед изменениями, чтобы не было потом мучительно больно...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Ничего не получилось.За помощь спасибо.
в строке таблицы:
Заказчик: [Контрагент.ПолнНаименование]
добавить как:
Заказчик: [Контрагент.ПолнНаименование] Адрес: [Контрагент.ЮридическийАдрес]
И в свойствах ячейки указать Шаблон, а не Текст
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)