Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Адрес покупателя

Могу ли я поставить в 1С-УСН адрес покупателя (физ.лицо),чтобы он печатался в актах оказания услуг.Видимо это нужно в конфигураторе,подскажите как это сделать.
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Если вы о версии 7.7, то делать это надо в конфигураторе. Причем, если у вас базовая версия, то у вас ничего не получится - она не позволяет вносить доработки.

В конфигураторе откройте конфигуацию (меню Конфигурация - Открыть конфигурацию), разверните ветку Документы, найдите там Реализацию. Щелкнув правой кнопкой по нему, выберите пункт Редактировать форму. В открывшемся окошке внизу есть закладки Диалог, Модуль, Таблица - вам на последнюю. Это и будет шаблон печатной формы, редактируйте на здоровье.

Обязательно сделайте архивную копию перед изменениями, чтобы не было потом мучительно больно...
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Ничего не получилось.За помощь спасибо.

бухгалтер Аватар для Генук
    в строке таблицы:
    Заказчик: [Контрагент.ПолнНаименование]

добавить как:
    Заказчик: [Контрагент.ПолнНаименование] Адрес: [Контрагент.ЮридическийАдрес]

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    И в свойствах ячейки указать Шаблон, а не Текст
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)