Говорят сейчас нельзя уволить по собственному желанию, какая-то другая формулировка должна быть. В интернете инфу про это не смогла найти. Помогите дорогие клерки
Говорят сейчас нельзя уволить по собственному желанию, какая-то другая формулировка должна быть. В интернете инфу про это не смогла найти. Помогите дорогие клерки
Фигня, и не найдёте
п.3 ст. 77 ТК РФ действует
волки...
автора, похоже, заботит размер и длительность выплаты пособия по безработице в зависимости от причины увольнения...
сейчас пособие по безработицы не зависит от формы и причины увольнения
Возможно, автор прочитал статью о том, что формулировки увольнения должны быть четко по ТК. Там увольнения по собственному желанию нет, есть расторжение ТД по инициативе работника.
http://www.klerk.ru/law/?146032
согласна с бух2007, скорее всего речь идет именно о формулировке.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
две недели назад работник уволнялся с последующей регистрацией в ЦЗН, ему сказали (видимо, по знакомству), что для бОльшего пособия нужно соглашение сторон. Работодателю было все равно-уволили по соглашению.сейчас пособие по безработицы не зависит от формы и причины увольнения
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
не знаю, как в регионах это трактуют, но закон един везде. С нового года пособие по безработицы назначается независимо от формы увольнения.
Увольнение по соглашению, при отсутствии разногласий между работником и работодателем, выгоднее последнему, т.к. работник при этом утрачивает возможность востановиться на работе, например, обратившись в суд)
А работодатель всего лишь оформляет несколько дополнительных бумаг)
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
Доброго дня!
У нас была такая же ситуация, в конце 2008года. У сотрудника знакомый на бирже, для хорошего пособия он попросил ,чтобы уволили по соглашению сторон.две недели назад работник уволнялся с последующей регистрацией в ЦЗН, ему сказали (видимо, по знакомству), что для бОльшего пособия нужно соглашение сторон. Работодателю было все равно-уволили по соглашению.
А в 2009 увольнялась другая сотрудница, мы ее уволили по соглашению сторон, но на размере пособия это уже не сказалось. Т.е. может это на федеральном уровне правила какие-то действовали?
С 01 января 2009 года новые правила и увеличение самого пособия!
С 01 января 2009 года новые правила и увеличение самого пособия!интересно мне-у кого он там спрашивал??? Может, у уборщицы? Ну да нам все равно по какой статье его увольнять было.в ЦЗН, ему сказали (видимо, по знакомству), что для бОльшего пособия нужно соглашение сторон.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
до нового года если увольнялся по собственному, то пособие платили из минималки, а по соглашению сторон, то в зависимости от з/п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)