Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Работа по агентскому договору.

Здравствуйте.
    Я оформлен как ИП. При оформлении указал ОКВЭД 72.60 и 93.05. Буду заниматься предоставлением хостинга по агентскому договору. Так же буду предоставлять услуги по ремонту и обслуживанию компьютеров , но без агентского договора, т.е. от своего имени и за свой счет.
    Как я понял мой вид деятельности попадает под УСН, я прав?
    Агентский договор заключу с иностранной фирмой. В договоре будет прописана строчка: «Агент от своего имени но за счет принципала обязуется заключить договор оказания услуг третьему лицу, получить от этого лица денежные средства за оказанные услуги и перечислить их за минусом вознаграждения принципалу.»
    Будет ли это законно указывать такое в агентском договоре?
    Какого рода мне нужно будет заключать договор с конечным клиентом? Такого типа подойдет: «1.1. Исполнитель предоставляет Клиенту при условии целевого финансирования виртуальный хостинг или веб-хостинг (размещение веб-сайтов клиентов на серверах провайдера). При этом Исполнитель берет на себя ответственность за надлежащее функционирование сервера, на котором размещен виртуальный сервер Клиента, обеспечивает своевременное обновление программного обеспечения, а также оказывает посильную техническую поддержку в рамках тарифного плана, выбранного Клиентом (Приложение № 2 «Тарифные планы на веб-хостинг»).
    1.2. Исполнитель оказывает своим Клиентам всестороннюю посильную помощь по использованию сервисов в рамках тарифного плана, выбранного Клиентом.»
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Так же буду предоставлять услуги по ремонту и обслуживанию компьютеров , но без агентского договора, т.е. от своего имени и за свой счет.
    Как я понял мой вид деятельности попадает под УСН, я прав?
    Может быть и не правы. Если в Вашем городе есть ЕНВД по бытовым услугам, а заказчики будут физлица, то может появиться ЕНВД

3. Клерк
    Забыл добавить. Я буду оказывать услуги по ремонту только организациям и только с выездом на фирму. С физ лицами я буду работать только по хостингу, но они мне будут оплачивать на расчетный счет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)