Здравствуйте.
Я оформлен как ИП. При оформлении указал ОКВЭД 72.60 и 93.05. Буду заниматься предоставлением хостинга по агентскому договору. Так же буду предоставлять услуги по ремонту и обслуживанию компьютеров , но без агентского договора, т.е. от своего имени и за свой счет.
Как я понял мой вид деятельности попадает под УСН, я прав?
Агентский договор заключу с иностранной фирмой. В договоре будет прописана строчка: «Агент от своего имени но за счет принципала обязуется заключить договор оказания услуг третьему лицу, получить от этого лица денежные средства за оказанные услуги и перечислить их за минусом вознаграждения принципалу.»
Получается, что насчет будет поступать деньги от разных видов услуг. С ремонтом и обслуживанием все ясно, поступили деньги на счет с них я и плачу 6% налога. А вот с хостингом не совсем, т.к. я буду получать на счет 100% денег и потом буду перечислять их за минусом вознаграждение принципалу, то налог я должен платить за все 100% денег которые поступили или только за свое вознаграждение, а остальные в бумагах проводить как транзитные и отправлять фирме за рубеж ( фирма иностранная)?