Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для fotiniko

Трудовой договор с Генеральным

Подскажите, пожалуйста. Мне нужно оформить ТД с генеральным директором, он же единственный учредитель. В 2005 году он просто приказом возложил на себя обязанности ген. дира, а сейчас хочет получать официальную зарплату.
    Я видела, что на эту тему много сказано, но не поняла вот чего: в шапке ТД с Гендиром указано:

"ООО "Ромашка", именуемое в дальнейшем Общество, в лице председателя общего собрания участников Общества Ивановой И.И., действующей на основании протокола внеочередного собрания участников общества № х от хх.хх.хххх с одной стороны и Петрова П.П., именуемого в дальнейшем Работник, с другой стороны заключили настоящий трудовой договор о нижеследующем..."

Какое может быть собрание участников, если учредитель ОДИН???
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось stas®; 25.05.2009 в 11:52. Причина: красный цвет использовать нельзя
    Кто умудряется не отягощать себя заботами, тот и не богатеет

киник Аватар для stas®
    есть два вопроса:
    (1) по формуле в тексте. Естественно, "в лице единственного участника И.И.Ивановой, с одной стороны"

(2) ТД "сам с собой". Про это см. метку "директор-единственный учредитель" (http://forum.klerk.ru/tags.php?tag=%...E8%F2%E5%EB%FC)

Клерк Аватар для fotiniko
    Стас, спасибо!
    А можете еще ответить по п.1): тогда на основании чего? (я имею ввиду второе выделение цвета в первоначальном вопросе) Ведь не собрание же учредителя тогда проводить?
    Кто умудряется не отягощать себя заботами, тот и не богатеет

киник Аватар для stas®
    Если очень хочется написать основание, то на основании Устава.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)