зарегены в одном субьекте, аренда помещения и деятельность в другом.
где налоги платить?![]()
зарегены в одном субьекте, аренда помещения и деятельность в другом.
где налоги платить?![]()
УСНО - по месту регистрации![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
спасибо Ego, а ссылки на статьи можно?
оч. нужно!

Best regards, Михаил
РВМ, у Вас ООО или Вы ИП?
А как же обособленное подразделение?!

А что с ним не так?
Best regards, Михаил
ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ-ГОЛОВА,ОФИС В ДРУГОМ-ОБОСОБЛЕННОЕ.

а. выключите CapsLock
б. вопрос-то в чем?
Best regards, Михаил
Правильно ли я поняла:
у нас ООО на УСН 15 %, зарегестрированы в Москве, занимаемся производством головных уборов, помещение для производства арендовали на тер. МО, офис продаж у нас тоже в др. р-не Москвы, не по месту учета ООО.
Должны ли мы открывать обособленное подразделение или подразделения?
с учетом, я поняла, что нет, но вот нашла письмо МИН ФИН РФ ФНС от 27.11.2007 №09-02-03/6032 "О порядке постановки на учет организации по месту нахождения ее обособленных подразделений и уплате налогов" и теперь меня опять терзают сомнения должны мы оформить обосоленное(ые) подразделения или не должны?при этом на адрес офиса зарегестрирована ККТ в налоговой по месту учета.НК-346.21-6
Помогите развеять сомнения
Заранее спасибо за помощь!
Миг просветления наступает тогда, когда волна понимает, что она - вода.

Должны. Но указанная Вами статья к этому никакого отношения не имеет. НДФЛ Вы обязаны будете платить по месту обособки в МО.Должны ли мы открывать обособленное подразделение или подразделения?
Спасибо, Над.К!
про статью я из ответа mvf взяла, хотя засомневалась...
т.е. получается мы должы встать на учет в МО и платить НДФЛ за сотрудников производства в МО, а отчитываться тоже туда нужно будет?Только по НДФЛ или еще что-то сдавать?
А на офис надо обособленное открывать (он в Москве, толко в др. округе)?

Обычно по месту головы по НДФЛ сдают справки 2-НДФЛ.а отчитываться тоже туда нужно будет?
Это к москвичам. У нас надо.А на офис надо обособленное открывать (он в Москве, толко в др. округе)

Ответ (и статья) относились к вопросу об уплате единого налога.про статью я из ответа mvf взяла, хотя засомневалась...
Best regards, Михаил
А как на практике сдается 2-НДФЛ с обособленным?В нашей налоговой если суммы НДФЛ "удержано" по справкам не совпадают с теми,что видит инспектор "уплаченными" в своём компе,документы не принимают.Нести копии платежек по обособленному?И какую-нибудь сопроводиловку?

На практике присылают запрос типа "объясните расходждения между начисленным НДФЛ и уплаченным". Пишешь про наличие ОП и всё...
Best regards, Михаил
mfv, сорри, я не поняла, что это только по ЕНОтвет (и статья) относились к вопросу об уплате единого налога.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)