А смешно строиться обсуждение - % банков, возможное НО, назначение платежа...))
А почему киллерам не платят безналом? (как в фильмах) и чтоб по "Закону о защите покупателей", можно было вернуть деньги обратно!! "Вы ошиблись с целью, а я напутал в реквизитах!"))))![]()
Вы наверно давно были в банке и кроме слова "Сберкнижка" ничего не знаете. Вообще положить деньги на счет можно совершенно анонимно, без предъявления паспорта. Это делается через банкомат того бакна в котором открыт счет у вашего клиента. Набираете 20-ти значный (или типа того) номер счета и вставляете купюры в приемник. Через "5 секунд" деньги у адресата на карточке. Всё проходит как "пополнение счета", а кто положил деньги и на какие цели- это вопрос "в пустоту"!![]()
Meneger_TOP, ага а еще можно кинуть деньги на телефон))))))))))))))))))))))))))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
не, а чо, 10 баксов то не лишние (с)ага а еще можно кинуть деньги на телефон)![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
можно, но сложно!
Помнится "подсел" я как-то в другом городе. Умаялся в попытках положить денежки на свой номер: а нету у них кода "921" ! Не могут'с
Так что, пришлось с автомата по межгороду домой звонить и просить засунуть мне денег в телефон.![]()
Кстати, тоже вариант "отмазки". Типа ошибся номером, а человек, не разобравшись и закинул пару-тройку "лимонов" на мой номер,
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ладно смех смехом... но ограничение по 600 тыров по пину без доков даже у сбера есть.
про телефон я пошутила если кто не понял)) у телефонных терминалов на сколько я знаю ограничение до 30 тыщ стоит.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
дык об это даж препод с универа мараться не будету телефонных терминалов на сколько я знаю ограничение до 30 тыщ стоит.![]()
YUM, у нас тут по форуму схэмотехник бродит, так спроси - мож подкинет пару веселых схэм![]()
Проблема возникнет у того кому прийдут деньги в особо крупных количествах, причем единовременно.
И тем более это буде проблематично, если захотите перекинуть со счета юр.лица на счет физ.лица. Вопросы у органов возникнут намного раньше суммы в 600 штук.
Все наши разговоры, это о суммах несоразмерно малых по сравнению с "реальными" деньгами. Они соотносятся так же как цена билета на метро и стоимость нового Бентли.
Поэтому, если вам "неожиданно" перекинули 400 штук, на которые вы уже два года мечтали купить новенький Рено Логан, то не заморачивайтесь. Покупайте! Вы наше государство и отдельные его органы не интересуете (пока).![]()
Удачи! Как говорил один главный герой с одном советском фильме:"Поздравляю! Такое бывает раз в жизни и то не у каждого!"![]()
офтоп.Извиняюсь.
Хочу-таки уточнить ситуацию "с потерянным миллиардом"
Вот что было найдено по теме:
1. Финансировали восстановление Невельска на Сахалине ( а не в Приморье, тут я ошибся)
2.
Минфин нашел потерянный Зубковым миллиард рублей из бюджета
"Министерство финансов РФ объяснило, где "потерялся" миллиард рублей бюджетных денег, который якобы выделили на восстановление сахалинского города Невельска, пострадавшего в результате землетрясения 2 августа 2007 года.
... "
Перечень объектов, подлежащих первоочередному строительству в 2007 году (3378 млн руб.) и 2008 году (3169 млн руб.) на общую сумму 6547 млн рублей, был представлен минрегионразвития уже после принятия поправок в Закон о бюджете на 2007 год. И поскольку предложения минрегионразвития по финансированию объектов, подлежащих первоочередному строительству, предусматривают сумму, превышающую первоначально запланированную на 1047 млрд..."
Правда, эти расклады относятся к концу ноября-началу декабря, а Зубков спрашивал про миллиарды, отправить которые в Невельск он распорядился еще 9 августа. И речь шла про первый транш в 2 млрд, один из которых (к 14 декабря ) и не дошел. Насколько я помню.
Может Зубков чего напутал, может Кудрин вовремя не сообразил..."Но осадок остался"Как и 47 миллионов "в округлении"
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)