Здравствуйте, у девушка работает у ИП(УСН+ЕНВД), она собирается забеременеть, как быть с пособием по БиР, и пособием по уходу за ребенком, ведь отчислений в ФСС ИП не делает?
Здравствуйте, у девушка работает у ИП(УСН+ЕНВД), она собирается забеременеть, как быть с пособием по БиР, и пособием по уходу за ребенком, ведь отчислений в ФСС ИП не делает?
делаетведь отчислений в ФСС ИП не делает?
как установлено законодательствомкак быть с пособием по БиР, и пособием по уходу за ребенком
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
подскажите еще вопросик, а если человек работает у ИП по совместительству, то пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет у ИП тоже выплачивается, или только на основном месте работы?
сейчас по всем местам работы![]()
не все, однаковедь отчислений в ФСС ИП не делает?
делает. Некоторые ИП-работодатели про ФСС и не слышали, соответственно ине зарегистрированы. А некоторые и знают-но не зарегистрировались сразу, а потом-все, опоздали. Так и сидят тихонько.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Fraxine, я имел ввиду ту часть налога на спец.режиме, которая идет в ФСС
в нашем ФСС при подаче промежуточных просят копии оплат УСНО/ЕНВД, а не травматизма![]()
пособие до 1.5 лет только по основному месту работы
вот теперь засомневался![]()
Ego, не вводите людей в заблуждение
Подпись отключена за неуплату
tinkaer,![]()
аааFraxine, я имел ввиду ту часть налога на спец.режиме, которая идет в ФСС, я думала, Вы про НСиПЗ.
такое чувство, что разные отделения ФСС работают по разным НПА-такой разброс в требуемых документах. У нас, например, этого не просят.в нашем ФСС при подаче промежуточных просят копии оплат УСНО/ЕНВД
вроде бы вот оно-то как раз и выплачивается один раз?и по постановке на учет на ранних сроках.
везеттакое чувство, что разные отделения ФСС работают по разным НПА-такой разброс в требуемых документах. У нас, например, этого не просят
новый местный маразм - сдаешь промежуточную во 2м квартале, будь добр приложи копию оплаты налога за 2й квартал![]()
если маразм местный-может побороться?новый местный маразм
а если в апреле сдаешь? Бред какой-то?сдаешь промежуточную во 2м квартале, будь добр приложи копию оплаты налога за 2й квартал
У нас в медстрахе такой же бред - не дают полисы, пока налог не проплатишь.
100 руб. УСНО за 2й квартал оплачены с тех времена если в апреле сдаешь? Бред какой-то?
пока с тамошними работницами отношения хорошие - не рискуюесли маразм местный-может побороться?
и такое есть, благо в сумме не ограничиваютУ нас в медстрахе такой же бред - не дают полисы, пока налог не проплатишь![]()
и носите им квитанции??? А на что они ссылаются?У нас в медстрахе такой же бред - не дают полисы, пока налог не проплатишь.
Хотя, подождите, полисы выдают страховые компании, а не ФОМС, а им-то какое дело до ваших налогов?
ну тогда все понятно.пока с тамошними работницами отношения хорошие - не рискую
Да у нас новая фирма, надо заключать договор медстрах и региться в фонде. Только после этого выдадут полисы. А региться сказали приезжать с платежкой об уплате за 1 квартал. Как-то так.
а если фирма еще не успела "наработать на налог" (допустим, оргинизовали в апреле и в апреле же приняли работников) -они что, откажут в регистрации?Да у нас новая фирма, надо заключать договор медстрах и региться в фонде.
Угу, так и есть, работники до сих пор без полисов.
я в шоке!!! А если (не дай бог, конечно) работник заболеет??? Нет, я бы боролась-это ведь беспредел. Где написано про эти копии?Угу, так и есть, работники до сих пор без полисов.
Сама в шоке, а у нас всегда так - пока петух не клюнет никто и не почешеца. Ждем-с.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)