Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для elena63rus

Как оформить поступление листовок.

Рекламное агентство оказывает услуги по размещению релкламных листовок, при этом готовые листовки агентсво получает от самого клиента которому оказывают услуги по размещению рекл. Какой документ должен выставить клиент чтобы оформить передачу этих листовок?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Актом приема-передачи, например.

3. Клерк Аватар для elena63rus
    нам выставли накладную М-15 с указанием цены, вот я и думаю правильно это или нет. и значит ли М15 то что мне надо будет оприходывать листовки с указанием цены. В тоаком случае у меня возникнет задолжность перед клиентом. Как быть?

4. Модератор Аватар для Тоня
    Можно и М-15.
    и значит ли М15 то что мне надо будет оприходывать листовки с указанием цены
    На каком основании вы их приходовать будете? К вам право собственности перешло на эти листовки? Подозреваю, что нет.

5. Клерк
    Приходуйте за баланс по цене указанной в накладной. Это 002 (скорее всего) или 003 (как давальческое сырье)
    -----------------

6. Клерк Аватар для elena63rus
    получается сделать проводку д 002
    кд 002 ?????
    все равно меня смущает что там цена указана это если бы было производство и они нам передали сырье на переработку, а потом вернули бы им тогда понятно м-15... а здесь... могут они нам потом счет предъявить , мол купили листовки-платите?

7. Модератор Аватар для Тоня
    мол купили листовки-платите?
    У вас договор с клиентом есть? Там про покупку листовок что-то сказано?

8. Клерк Аватар для elena63rus
    в договоре -нет , но что это доказывает? разовые сделки можно и без договоров

9. Модератор Аватар для Тоня
    Вы разовой сделкой передачу листовок называете? У вас в договоре оговорено, что вы распространяете листовки, переданные вам заказчиком. И продать/выкинуть эти листовки вы не можете, они не ваши.
    З.Ы. И 94н все ж посмотрите, на забалансовых счетах учет ведется не только по количеству, но и по ценам.

10. Клерк Аватар для elena63rus
    Тоня, у нас в договоре не указано конкретно что мы получаем листовки для дальнейшего распространения. Там сказано что мы оказываем рекл. услуги и все. (т.к. рекламу мы размещаем разными способами). Наверно надо доп. соглашение сделать конкретно по листовкам?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)