Показано с 1 по 12 из 12
  1. Банкротство

Господа а есть ли среди присутствующих с опытом банкротства? хотелось бы узнать как в этот период в части проведения налоговых проверок дело обстоит да и вопросов несколько имеется
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Jubi
    задавайте свои вопросы

3. наш будущий арбитражный управляющий утверждает что налоговой проверки на период банкроства я могу не опасаться. очень сомневаюсь? что скажете?

4. Клерк Аватар для Kaplya_SS
    Провела в бнкротстве 3 года. 3 предприятия - налоговая даже носа не сунула. Единственное камералками замучили.

5. возникла необходимость сдачи уточненных расчетов и по НДСи по прибыли и по ЕНС и т.д. есть ли необходимость их сдавать сейчас? АУ гововрит что сдадим после введения процедуры? почему я не понимаю

6. а налоговые обязательтва большие были? по суммам и по срокам интересует. в нашем случае имеет место неуплата в течении почти 9 мес. вообще ничего

7. Клерк Аватар для Jubi
    если вашего имущества не достаточно для уже имеющихся задолженностей 1,2,3 очереди, то Вам уже на самом деле можно не опасаться.
    На практике, проверяющие смотрят состояние дел и отделываются номинальными нарушениями (не может быть проверки с невыявленными нарушениями)

8. простите вы сейчас о каких проверяющих?

9. Клерк Аватар для Jubi
    АУ гововрит что сдадим после введения процедуры? почему я не понимаю
    потому что после введения процедуры банкротства будет введен мораторий на взыскание задолженностей

10. Клерк Аватар для Jubi
    простите вы сейчас о каких проверяющих?
    о налоговых

11. мораторий распротраняется и на период наблюдения в том числе?

12. Клерк Аватар для Jubi
    мораторий распротраняется и на период наблюдения в том числе?
    нет только после введения внешнего управления

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)