Господа а есть ли среди присутствующих с опытом банкротства? хотелось бы узнать как в этот период в части проведения налоговых проверок дело обстоит да и вопросов несколько имеется
Господа а есть ли среди присутствующих с опытом банкротства? хотелось бы узнать как в этот период в части проведения налоговых проверок дело обстоит да и вопросов несколько имеется
наш будущий арбитражный управляющий утверждает что налоговой проверки на период банкроства я могу не опасаться. очень сомневаюсь? что скажете?
Провела в бнкротстве 3 года. 3 предприятия - налоговая даже носа не сунула. Единственное камералками замучили.
возникла необходимость сдачи уточненных расчетов и по НДСи по прибыли и по ЕНС и т.д. есть ли необходимость их сдавать сейчас? АУ гововрит что сдадим после введения процедуры? почему я не понимаю
а налоговые обязательтва большие были? по суммам и по срокам интересует. в нашем случае имеет место неуплата в течении почти 9 мес. вообще ничего
если вашего имущества не достаточно для уже имеющихся задолженностей 1,2,3 очереди, то Вам уже на самом деле можно не опасаться.
На практике, проверяющие смотрят состояние дел и отделываются номинальными нарушениями (не может быть проверки с невыявленными нарушениями)
простите вы сейчас о каких проверяющих?
потому что после введения процедуры банкротства будет введен мораторий на взыскание задолженностейАУ гововрит что сдадим после введения процедуры? почему я не понимаю
мораторий распротраняется и на период наблюдения в том числе?
нет только после введения внешнего управлениямораторий распротраняется и на период наблюдения в том числе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)