"повышение ставки бывшего единого социального налога в рамках его трансформации в систему страховых взносов для ряда категорий налогоплательщиков будет отложено до 2015 г."
Где посмотреть на этот РЯД?
"повышение ставки бывшего единого социального налога в рамках его трансформации в систему страховых взносов для ряда категорий налогоплательщиков будет отложено до 2015 г."
Где посмотреть на этот РЯД?

Терпите...
Best regards, Михаил
Мужайтесь
Москва. Кремль.
А зачем?Еще сама трансформация то не произошла.
что бы знать к чему готовиться, а то ведь перерегистрацию ООО надо проходить.А зачем?
Мне кажется прежде всего надо дожить до 2015 года
-----------------

Это угроза?Мне кажется прежде всего надо дожить до 2015 года
Best regards, Михаил
Скорее народная мудрость. Не торопись выполнять приказ. Дождись когда его отменят
-----------------
Ребята, или я или Вы чего то не поняли- не всем отсрочка, а только РЯДу. Вот я и думаю как дожить если мы вдруг окажемся не в том РЯДу.

Ну если Вам будет легче: РЯД = родовые, семейные общины коренных малочисленных народов Севера.
Best regards, Михаил
Вот им подфартило то! Вот свезло, так свезло ... Значит оленина в 2015 году все же не подорожает. Аллах акбар
-----------------
вот как раз в 2015 то и подорожает. Жаль, что мы не Родовые и не с Севера.Значит оленина в 2015 году все же не подорожает![]()
Тогда только один выход. Вспомнить советские времена и закупить ее сейчас (пока не началось). Пусть лежит до 2015-го
-----------------
А фиг много купишь- после уплаты налогов только и остается что "спать спокойно" ( и то до прихода налоговиков с проверкой), а если на следующий год еще увеличат, то уже можно будет и не просыпаться. Впасть в спячку лет так на 300- а потом проснуться и "где тут у вас оленина? Есть что то хочется"
Тоня , но ведь и отсрочка не для всех!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)