все равно почерковедческую экспертизу только по подписи провести сложно.
все равно почерковедческую экспертизу только по подписи провести сложно.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Да, бухгалтер.
Понятно, что все как бы изначально строится на доверии.
И я надеюсь, что он никогда не скажет, что это не его подпись.
Я не понимаю, почему?
Почему он сам-то не может подписать?
Остается надеятся на лучшее.
Остается надеяться на лучшее.
ну обычно все "горит" и надо в последний момент, поэтому просят бухгалтеров подписать на месте.
если же объективных причин нет -- пусть подписывает сам.
Прекрасный "Руководитель"!А все остальное, кто должен подписывать?я делаю ставку на 6-10 тыс. рублей -- вполне разумно без подписания всяких договоров и переводов денег со счета кроме как в бюджет
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Вы не правы!Двойка по криминалистике, не оправдание!все равно почерковедческую экспертизу только по подписи провести сложно.![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
И ведь подписывают гады!ну обычно все "горит" и надо в последний момент, поэтому просят бухгалтеров подписать на месте.
Даже когда уже не просишь!
"...Научил на свою голову..."![]()
А что остается делать?
1. пусть сам подписывает
2. доверенность на право подписи
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Почему бы Вам не стать заместителем директора с правом первой подписи финансовых документов?
еще как прав. учебники для студентов. спросите у криминалиста сами.Вы не правы!Двойка по криминалистике, не оправдание
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)