Посоветуйте, как быть, дирехтор хочет денег типа как аванс, как это все лучше оформить, может в виде премии?
Посоветуйте, как быть, дирехтор хочет денег типа как аванс, как это все лучше оформить, может в виде премии?
выдать аванс
Сумма в два раза больше его месячной з\п, может можно как займ учредителю под проценты?
хотите заморачиваться с материальной выгодой?займ
дайте аванс.
Ну, или как бы под отчет. Через месяц вернет
Irinna, вы что легких путей не ищите? Выдайте либо аванс либо подотчет
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Нет мы легких ищем) а если выдать аванс как 2 месячные з\п это нормально или надо оформлять как-то?
Определитесь с директором(особенно если он собственник) - он эти деньги возвращать будет или вам их как-то закрывать придется? Потому как аванс в размере 2-х месячной з/п говорит о том, что 2 мес. он з/п получать не будет.
Что вам мешает отправить его в отпуск, выплатить деньги за 3 дня до отпуска, а затем за 1 день до отпуска отозвать по служебной необходимости или в командировку направить на бумаге - выплатить энную сумму и отменить командировку?
С директором определились, возвращать он не хочет, хочет получить сейчас допустим 1000 рэ и 2 месяца не получать з\п, а з\п его 500 рэ, не могу же я выплатить аванс в 2 раза больше оклада месячного...
возвращать он не хочетэто и есть возврат. Вы же ему не дарите эти деньги.хочет получить сейчас допустим 1000 рэ и 2 месяца не получать з\п
Выдавайте аванс и все.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)