Учредитель в единственном лице, он же генеральный директор. Приобретена квартира в собственность ООО. Как правильно оформить, какими документами это сопроводить, жилую недвижимость с ООО на учредителя - физическое лицо!
Учредитель в единственном лице, он же генеральный директор. Приобретена квартира в собственность ООО. Как правильно оформить, какими документами это сопроводить, жилую недвижимость с ООО на учредителя - физическое лицо!
можете продать, подарить, и т.д.
Можно ликвиднуть ООО и квартирка перейдет в собственность учредителя. Если не будет долгов, конечно.
А могу я как учредиель принять решение о выделении этой квартиры директору ( он же учредитель)?
можете. но для чего?
Так чтобы сохранить ее за собой, есть вероятность смены учредителя.
На мой взгляд, этот факт не помещает никому изменить решение.
Простите я так и не понял. Может формулировка моего вопроса не исчерпывающая. Я учредитель, я же директор. Приобрел квартиру за счет средств ООО. Теперь есть вероятность смены меня, как учредителя (опять таки в виду обстоятельств). Как мне переоформить квартиру на себя? Какие необходимы документы (решения, протокола общего собрания и прочее) с последующей приватизацией.
У вас приватизации быть не может. Где у вас госимущество? Можете выкупить эту квартиру у ООО, получить ее в качестве дара, в качестве имущества оставшегося после ликвидации, в качестве доли при выходе из ООО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)