Показано с 1 по 8 из 8
    Джордж
    Гость

Кажись всю жизнь неправильно считали налог на имущество

... завышали налогооблагаемую базу.

В связи с этим вопросы - за какой период можно подать исправительные декларации, по какой форме (и еще, поквартально или за год).
    Поделиться с друзьями

клерк
    За последние 3 года, поквартально и за год сдайте измененные расчеты, не забудьте измененные декларации по прибыли, и по тем формам, которые действовали на тот период, за который сдаете изменения.
    Удачи!

Джордж
    Гость
    Неправильно заполняли только форму расчета - в бухгалтерии вроде все правильно.
    Причем не районная, ни областная ГНИ нарушений не выявили.
    //
    Про 3 года понятно - с 1999 действует 1 ч. НК, а какими документами руковдствоватся до 1999 г.
    //
    Ди и стоит ли шкурка выделки -сумма переплаченого налога за 2001 год 12 тыс.руб., а раньше и того меньше.

клерк
    Джордж! Вы сами с собой разговариваете
    Я бы из-за 12 т.р. ничего не меняла.
    Удачи

Клерк
    Svet, правильно! И даже из тактических соображений. Придут налорги на проверку , им чего-нибудь обнаружить надо? Надо! Вот и пусть подавятся (мечтательно)!

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    налог уплачен правильно а расчитан неправильно? то есть по бухучету начисляли одну сумму а платили другую?

Джордж
    Гость
    Ошибка именно в заполнении расчета по налогу на имущество - из стоимости основных средств не вычитали износ по жилфонду.
    Вот на сумму износа жилфонда и завышалась стоимость имущества.

Клерк
    Джордж писал:
    [quote:c2d2bc5767]Ди и стоит ли шкурка выделки -сумма переплаченого налога за 2001 год 12 тыс.руб., а раньше и того меньше.[/quote:c2d2bc5767]
    У меня годовой оборот 2 млн. руб.- я бы и за 5 тыс. переплаченных посуетился.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)