Здравствуйте. Наш бух-р потеряла договор к-п недвижимости, с отметкой регистрирующего органа. Пропал бесследно. Нужна копия, я не представляю как еще можно такой же оригинал получить, если еще раз все это не зарегистрировать.
2. Размер платы за предоставление информации о зарегистрированных правах на объект недвижимого имущества (за исключением информации о зарегистрированных правах на предприятие как имущественный комплекс), а также за выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок (за исключением сделок с предприятием как имущественным комплексом), совершенных в простой письменной форме, составляет:
для физических лиц - 100 рублей;
для юридических лиц - 300 рублей.
В соответствии со статьей 11 Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2004 г. N 773 утвердждены прилагаемые Правила осуществления платы за предоставление информации о зарегистрированных правах, выдачу копий договоров и иных документов, выражающих содержание односторонних сделок, совершенных в простой письменной форме.
Но К-П же не односторонняя сделка, или я все правильно нашла?
Позвонила к ним, вроде запрос, платежка и 5 дней ждать.
Беспокоюсь, это Башкирия, а я в Москве(((