Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    Клерк
    Ужас!!!Не стану я тогда ИП !никогда.Бессмыссленно абсолютно.Это ж с каждого миллиона 130тр возьмут!Беда.Спасибо.Все понял.Так и знал,что это только сыр в мышеловке.Надо всем рассказать,что они не смогут потом свои квартиры продать...

Модератор
    Это ж с каждого миллиона 130тр возьмут!
    Ну почему 130-то? Если ставка налога по УСН 6%? 60 тысяч возьмут. Но если не будете ИП, то вообще могут ничего не взять, если имущественный вычет будет заявлен

Клерк
    они не смогут потом свои квартиры продать
    во напугала, я так не умею
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    всем спасибо!

Клерк
    Чуть не забыл.Сдавая квартиру матери по доверенности,получал деньги себе на карточку и наличкой.В доверенности это прописано(получать следуемые деньги при продаже ,сдаче внаем).В конце года мне от кого декларацию подавать? 1 вариант,логичный .от нее,тк ее квартира,значит и деньги ее,хоть она их,возможно и не получала,до доверенность ведь дала.при этом не возьмут ли еще и с меня подоходный за деньги,через мою карточку или по моим распискам полученные. 2.декларацию я подаю,тк все деньги себе взял. Не попросят ли с нее опять за эти же суммы налог заплатить? Если кто сможет обосновать ответ,заранее спасибо!

Клерк
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    может хоть на Камчатке, а еще может дать доверенность на получение тебе, а еще может прямо указать, куда именно нужно деньги переслать;а что такое постоянно, не сказали?тут ничего не понялнадочто значит получил?
    Сдавая квартиру матери по доверенности,получал деньги себе на карточку и наличкой.В доверенности это прописано(получать следуемые деньги при продаже ,сдаче внаем).В конце года мне от кого декларацию подавать? 1 вариант,логичный .от нее,тк ее квартира,значит и деньги ее,хоть она их,возможно и не получала,до доверенность ведь дала.при этом не возьмут ли еще и с меня подоходный за деньги,через мою карточку или по моим распискам полученные. 2.декларацию я подаю,тк все деньги себе взял. Не попросят ли с нее опять за эти же суммы налог заплатить? Если кто сможет обосновать ответ,заранее спасибо!

Кустарь с мотором
    Раз Вы действуете по доверенности, то от имени доверителя. Значит, и доходы - доверителя. Значит, она должна подавать декларацию.

Клерк
    А с меня потом не попросят отчитаться за ее деньги,прошедшие через мою карту и полученные мной(я действовал по доверенности)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)