Ужас!!!Не стану я тогда ИП !никогда.Бессмыссленно абсолютно.Это ж с каждого миллиона 130тр возьмут!Беда.Спасибо.Все понял.Так и знал,что это только сыр в мышеловке.Надо всем рассказать,что они не смогут потом свои квартиры продать...
Ужас!!!Не стану я тогда ИП !никогда.Бессмыссленно абсолютно.Это ж с каждого миллиона 130тр возьмут!Беда.Спасибо.Все понял.Так и знал,что это только сыр в мышеловке.Надо всем рассказать,что они не смогут потом свои квартиры продать...

Ну почему 130-то? Если ставка налога по УСН 6%? 60 тысяч возьмут. Но если не будете ИП, то вообще могут ничего не взять, если имущественный вычет будет заявленЭто ж с каждого миллиона 130тр возьмут!
во напугала, я так не умеюони не смогут потом свои квартиры продать![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
всем спасибо!
Чуть не забыл.Сдавая квартиру матери по доверенности,получал деньги себе на карточку и наличкой.В доверенности это прописано(получать следуемые деньги при продаже ,сдаче внаем).В конце года мне от кого декларацию подавать? 1 вариант,логичный .от нее,тк ее квартира,значит и деньги ее,хоть она их,возможно и не получала,до доверенность ведь дала.при этом не возьмут ли еще и с меня подоходный за деньги,через мою карточку или по моим распискам полученные. 2.декларацию я подаю,тк все деньги себе взял. Не попросят ли с нее опять за эти же суммы налог заплатить? Если кто сможет обосновать ответ,заранее спасибо!![]()
Сдавая квартиру матери по доверенности,получал деньги себе на карточку и наличкой.В доверенности это прописано(получать следуемые деньги при продаже ,сдаче внаем).В конце года мне от кого декларацию подавать? 1 вариант,логичный .от нее,тк ее квартира,значит и деньги ее,хоть она их,возможно и не получала,до доверенность ведь дала.при этом не возьмут ли еще и с меня подоходный за деньги,через мою карточку или по моим распискам полученные. 2.декларацию я подаю,тк все деньги себе взял. Не попросят ли с нее опять за эти же суммы налог заплатить? Если кто сможет обосновать ответ,заранее спасибо!
Раз Вы действуете по доверенности, то от имени доверителя. Значит, и доходы - доверителя. Значит, она должна подавать декларацию.
А с меня потом не попросят отчитаться за ее деньги,прошедшие через мою карту и полученные мной(я действовал по доверенности)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)