Аня, поздравляю тебя! Пусть исполнятся твои пожелания, сбудутся мечты... в общем, пусть всё будет так, как ты захочешь.
![]()
Аня, поздравляю тебя! Пусть исполнятся твои пожелания, сбудутся мечты... в общем, пусть всё будет так, как ты захочешь.
![]()
С уважением,
Виктор
Аня, желаю тебе, чтобы 18 было всегда, чтобы дома были нужной размерности, чтобы вокруг никогда ничего не раздражало, счастья одним словом
![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть мечты сбываются, деньги не кончаются, здоровье укрепляется, а тихое женское счастье окажется оглушительным и поглощающим
С Днем рождения!!!
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аня, поздравляю с Днем Рождения!!
Любви и счастья! чтоб все мечты сбывались, все цели достигались и радовали тебя безмерно!!!)
![]()
Спасибо всем за поздравления! я вас всех очень люблю![]()
![]()
Ну что,тёзка! Да ещё и Близняшка! Мои поздравления! Всех благ! Любви,счастья, здоровья,стабильности!![]()
Ничего не слишком
C днем рождения!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда будет СОЛНЦЕ!
Аня, с днем рождения тебя!!! Всех благ!!!![]()
Анютик, с Днем тебя Рождения))
Всего тебе замечательного, здорвья - отменного и крепчайшего), денег - в достатке, друзей - хороших таких друзей, удачи, счастья, и в частности - женского щастья)..вот как ты его понимаешь и хочешь)))
lubezniy, Январь, zAngel, MaraSt, jul-2000, Тихий Омут, stas®, SvetaSG, sema, Над.К, Svetishe, Афина, ignat-anna, LSK47, Тоня, ЛелькаМ, вот прям все вам СПАСИБО!!!![]()
![]()
![]()
![]()
С прошедшим Днем Варенья!!!
Как всё запущенно...
Демидова Татьяна, Таня, ты решила повторить?![]()
anfisa0001, ну вообще-то решила поздравить, так сказать, публично
А что, можно и повторить![]()
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)