Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

цена товара превышает рыночную стоимость... что это?

вынесено решение суда о взыскании с покупателя суммы поставленного, но не оплаченного товара. покупатель подал апелляционную жалобу, мотивируя тем, что судом не принято во внимание, что цена поставленного товара явно превышает рыночную стоимость.

Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста, насколько это существенно, потому что мне это видится полной ересью.. зачем подписывать договор, если цена не устраивает....
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от N_lawyer Посмотреть сообщение
    мотивируя тем, что судом не принято во внимание, что цена поставленного товара явно превышает рыночную стоимость. ....
    на этом основании что просит?просто отменить решение?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    на этом основании что просит?просто отменить решение?
    да, просит отменить решение.... еще, правда, пишет, что претензионный порядок не соблюден, хотя на втором экземпляре имеется печать и подпись директора о том, что документ принят

4. N_Y
    N_lawyer, вы выставили сумму свыше договорной, что ли? требования в суде равны договорным?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    N_lawyer, вы выставили сумму свыше договорной, что ли? требования в суде равны договорным?

Нет, совсем нет. Я так понимаю, что Ответчика не устраивает именно цена товара, установленная договором... абсурд?

6. Аноним
    Гость
    Нет, совсем нет. Я так понимаю, что Ответчика не устраивает именно цена товара, установленная договором... абсурд?
    мне тоже это видится полной ересью...
    ответчик там о кабальности сделки не заикается?

7. N_Y
    в сад ответчика тогда

8. Клерк
    Ответчика не устраивает именно цена товара, установленная договором
    Ага, а еще сюда п1 ст421 ГК и признание договора и всех сделок по нему недействительными, т.к. договор был заключен под давлением.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от lala07 Посмотреть сообщение
    Ага, а еще сюда п1 ст421 ГК и признание договора и всех сделок по нему недействительными, т.к. договор был заключен под давлением.
    вот и на этот бред мне отзыв писать и в процесс идти

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)