Пусть этой проблемой и занимается работодатель (сумел взять на бессрочный договор пусть теперь сумеет растаться). Это его проблемы как договариваться с обеими калькуляторами и с кем расставаться полюбовно.
А из меня не надо делать кра нию моя работа пусть остается при мне, тут вообще дискриминацией от начальства дует.

Это с какого же испугу?
Бессрочный ьрудовой договор расторгается на общих основаниях.
И это тоже не так. Сокращение штата касается конкретных работников, и преимущества оговорены в ТК. Так что с моментом выхода работницы из отпуска это никак не связано. Вступают в силу общие правила.
А никто и не делает Вас крайней.
Эмоции в этой ситуации плохой помощник.
Вот и пусть расстается с ней на общих основаниях
В моем случае как раз таки и связано, меня решили сократить токо потому что декретница собралась выйти а посадить её не куда кроме так как на мое место. И сокращают из 100 человек токо одного - как это по Вашему фирма совсем загнулась из за финкризиса.
Сашка33, может быть я скажу не очень приятную вещь, но к сожалению "справедливо" не всегда равно "законно". Вы пытаетесь рассуждать с позиции справедливости, Ваши оппоненты со стороны законности.
Если Вы хотите разрешить ситуацию ЗАКОННО, то читайте кодексы, смотрите документы, на которые ссылались форумчане. И не факт (как уже писалось выше), что суд, или ТИ встанет на Вашу сторону. Если взываете к справедливости - то тут уж на усмотрение Вашего работодателя, пойти на встречу Вам или кому-то другому.
Тнопки кытаю
Ну с этим я согласна что такое "справедливость" не всегда все знают. А кто знает станет суд на мою сторону или нет - это тоже еще "вопрос".
А у меня все равно есть время зачать малыша и вот тогда уж точно пусть клин клином вышибается как ко мне так и буду себя вести............
Спасибо всем!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)