Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ЕСХН

1. Клерк

ЕСХН

Здравствуйте, возможно, мой вопрос покажется странным, но мне действительно очень нужна ваша помощь, пишу диплом. Пожалуйста ,подскажите как мне правильно схематично показать процесс формирования прибыли сельхоз. организации, находящейся на спец. режиме ЕСХН.
    Выручка от продажи - Себестоимость → Валовая прибыль → Прибыль от продаж +(-) Сальдо прочих доходов и расходов → Прибыль до налогообложения - ЕСХН → Чистая прибыль (убыток).
    Коммерческие и управленческие расходы входят в себестоимость. Особенно интересует можно ли показать: Прибыль до налогообложения - ЕСХН? Правильно ли это? Пожалуйста ответьте на мое письмо (лучше если на почтовый адрес), я буду безгранично благодарна. Спасибо за ваш труд.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Вы про бухучет? Так он к системе налогообложения мало имеет отношения

3. Клерк
    Просто я пишу диплом на тему учет финансовых результатов. И там нужно схематично показать как формируется прибыль (убыток) предприятия. Поэтому и спросила, правильно ли это будет если я покажу, что Прибыль до налогообложения - ЕСХН → Чистая прибыль (убыток). Ведь есть стандартные схемы формирования прибыли (убытка) организации, а мне именно нужно под свое предприятие переделать. Поэтому и возник этот вопрос. А стандартная схема такая:Выручка от продажи - Себестоимость → Валовая прибыль - Коммерческие расходы - управленческие расходы → Прибыль от продаж +(-) Сальдо прочих доходов и расходов → Прибыль до налогообложения - Налог на прибыль и др. аналогичные платежи → Чистая прибыль (убыток).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)