У нас маленькая фирма.Сначала был устроен только директор.Он подписывался в документах и за директора и за гл.буха.Теперь я принимаю себя на работу-бухглтером(именно на должность бухгалтера,а не гл.бухгалтера).И что-то вся запуталась..как правильно?Просто бухгалтером или гл.бухгалтером?Я понимаю что фирма только организовывая Бухгалтерскую службу у себя, принимает на работу гл.буха.,в подчинении которого будут другие бухгалтера.А если не так то просто вводится в штат бухгалтер.НО...отчетность...ну вобщем вся бухгалтерия вцелом ложится на меня.Так на какую должность меня принять?
Я думала вот как сделать:принимаю себя просто бухгалтером ,а в должностных все пишу чем буду заниматься...но кто тогда подписываться будет за гл.буха?
А еще такой момент:директор когда вступал в свою должность издал приказ о том что обязанности гл.буха беру на себя.А как же тогда быть если я приму теперь себя на работу ?протокол общего собрания например не следует издать о том что мол они собрались и решили теперь бухгалтерию на меня передать????Вобщем много вопросов!!Подскажите,уважаемые!