Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Осторожно незаконный вид деятельности????

Уважаемые клерки!
    неприятная ситуация со мной приключилась! я устроилась в агентство по трудоустройству работать менеджером. После отправки письма одному из работодателей, получила в ответ угрозы о том,что мой телефон они передали в ОБЭП. Скажите,с чем это связано? Условия работы агентства таковы,что наши услуги оплачивают соискатели, для работодателей все бесплатно. Это незаконно?????? Подскажите, в чем дело?? И чем это все может для меня обернуться???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для dpolekhov
    Просто назойливость некоторых кадровых агентств могла этому самому работодателю осточертеть, а под горячую руку попались вы.

3. Клерк
    И чем это все может для меня обернуться???
    обязательно сообщите об этом своему руководству. Вам ничего не грозит (да и действия агентства не содержат признаков преступления, разве что возможно нарушение рекламного законодательства). Но вот методы работы в связи с такой бурной реакцией видимо лучше поменять
    Ищу удалённую работу.

4. Клерк Аватар для efreytor
    После отправки письма одному из работодателей
    Письмо отсылали персонально ? Ну там директору ООО"АБВ" Петрову И.И.?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Аноним
    Гость
    нет, просто на имя фирмы, ООО "АБВ", без указания конкретного получателя.

6. Клерк Аватар для efreytor
    не знаю что именно было в письме написано...но похоже на рекламу...я понимаю что это стандартные письма которые рассылает агентство по предприятиям с указанием имеющихся у него работников на их вакантные должности...но если с этими предприятиями у агентства не заключен договор оказания подобных услуг...то боюсь что это банальная реклама...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

7. Аноним
    Гость
    Допустим это банальная реклама. Причем здесь ОБЭП?

8. Клерк
    Причем здесь ОБЭП?
    не при чём. просто пугают.
    Ищу удалённую работу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)