Подскажите пожалуйста, ООО на упрощенке (доходы 6%) работников нет, что нужно платить в фсс,пфр?если ничего не надо платить, нужно ли пустые бланки нести?? я понимаю ндфл и есн не начисляются,а по ним какие нибудь бумаги нужно куда-нибудь нести?
Подскажите пожалуйста, ООО на упрощенке (доходы 6%) работников нет, что нужно платить в фсс,пфр?если ничего не надо платить, нужно ли пустые бланки нести?? я понимаю ндфл и есн не начисляются,а по ним какие нибудь бумаги нужно куда-нибудь нести?
Даже директора нет?
Подпись отключена за неуплату
прям вот совсем-совсем-совсем работников нет? ни одного единственного?ООО на упрощенке (доходы 6%) работников нет
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Что, все уволились, даже директор?
нет ген.директор есть, фирма существует только месяц доходов нет, одни расходы(
Директору надо з/п начислять и платить с нее ндфл, пф и фсс
платить нужно с начисленной зп директорачто нужно платить в фсс,пфр?
если ничего не надо платить, нужно ли пустые бланки нести??
если не выплачиваете доход физ.лицам, то отчитываться не нужноя понимаю ндфл и есн не начисляются,а по ним какие нибудь бумаги нужно куда-нибудь нести?
ага, значит работник все же есть, значит ему полагается зарплатанет ген.директор есть![]()
а если он себе з/п не утвердил, и вроде и не думает, потому что все личные деньги тратит на раскручивание, что же сделать липовое начисление и сделать выплаты?
наверно я самый тупой будущий экономист))
Должно быть у вас штатное расписание, там указывается з/п директора.
мне знакомый главный бухгалтер сказал что ничего не надо, дохода нет, с чего начислять?и кто же некомпетентен?
Если есть работник и он не в отпуске без содержания, то ему надо платить.
вон шахтеры как то касками стучали по кремлевской стене...
у них там тоже доходов не было
а они зарплату требовали, негодяи
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а он не объяснил, как з/плата от дохода зависит?мне знакомый главный бухгалтер сказал что ничего не надо, дохода нет, с чего начислять?и кто же некомпетентен?
об окладах, не зависящих от выручки он очевидно никогда не слышал?![]()
директору 23, в бухгалтерии ниче не смыслит, взял на себя обязанности главбуха,ничего нет, даже платежки не забирает пока не напомнить...счета фактур вообще через месяц умолений привез от др.организации, он далек от составления штатного...и наверно не поймет что это необходимо пока штраф какой нить не заплатит
ну дык не мешайте дитенку играться - за полгода угробит фирму окончательно
но это все же не причина не платить ему з/плату![]()
спасибо всем) а то у меня мозг за месяц распух от прочитанных статей где у всех все по-разному
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)