Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для zhanna35288

Учетная политика

Здравствуйте!!!!
    Учетная политика в организации в которой я работаю не формировалась со дня ее образования ( с 2007 года). Сейчас я решила привести все в порядок и столкнулась с такой проблемой, что до 2009 года организация занималась обычной торговлей и оказанием услуг и работала только по безналу, с 2008 года приобрели кассовый аппарат и стали работать еще и за наличный расчет, а в 2009 году стали еще и производителями, т.е. добавилось производство. Так вот столкнулось с проблемой формирования учетной политики, так как все разношерстное – можно ли с самого начала, т.е. с 2007 года сформирвоать учетную политику так чтоб там было отражено все:-
    -производство
    - наличный расчет
    -безналичный расчет, ну и т.д., вроде как бы с дальним прицелом на будущее?????
    Поделиться с друзьями

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    можно

Клерк
    хотя бы проект хоть одной УП посмотреть ,с чего и как начинать писать,по форуму все в общих чертах,а по-конкретней?вид деятельности один,дочерних предприятий нет.Как в сказке "Жили-были"....?Мне сказали ,что УП надо прописывать в приказе,это так?Или как Устав и прошить?подскажите плз...

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    у меня отдельно приказ на утверждение УП, отдельно УП-для БУ и НУ.

Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    у меня отдельно приказ на утверждение УП, отдельно УП-для БУ и НУ.

УП утверждается на год, а поистечение года, если ничего не менялось, она занова не распечатывается а просто делается новый приказ о том что учетную политику оставить без изменения????

Если с 01 января 2007 года до 01. августа 2008 года счет отнесения затрат был 44.3 т.к. фирма занималась торговлей, а в августе 2008 года открыли производство и соответственно счет отнесения затрат стал 20....и как быть с УП на 2008 год?????

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)